当前位置:首页 >> 处长信箱

我要咨询

  • 9月20日18点在木兰路食堂(假期开放的这个食堂)就餐,吃得正开心,感觉脚上有异物,低头一瞥,一只基围虾大小的小强正在我脚上休息。我瞪着它,它瞪着我。 恳请学校加强对食堂卫生的监督。

    留言时间:2017-09-20 18:49:46

  • 问题已经得到解决,非常感谢领导

    回复:为师生服务是我们应尽职责,感谢你对学校后勤工作的信任和支持。 后勤管理处 2017年9月18日

    留言时间:2017-09-18 20:45:05

  • 处长您好,我是天马学生公寓楼下 的门面商户,自暑假9月1日开始营业以来,水压过小,严重影响经营,找过多个部门均表示管不了,请处长帮助我们解决,感激不尽…

    回复:同学你好,你反映的问题我处已收悉,我们将尽快安排人员排查解决问题,感谢你对学校后勤工作的信任和支持。 后勤管理处 2017年9月18日

    留言时间:2017-09-18 12:22:07

  • 运输服务中心的两个电话 (88872220 88872319 ) 我在不同时段打了打了五六次, 都没有人接. 我想咨询一下现在还有早上从二里半去桃花坪的班车吗? 我每周要去桃花坪给学生上课, 但是现在的班车服务时刻表( http://hqc.hunnu.edu.cn/Home/details/975 ) 里面没有早上从二里半去桃花坪的车了.

    回复: 老师您好,这条路线于早上7:30在工学院门口接人到桃花坪,请注意时间,车牌为湘A-24151\湘A-49178中的任意一辆,给您带来的不便敬请谅解,感谢你对学校后勤工作的信任和支持。 运输服务中心 2017年9月18日

    留言时间:2017-09-17 19:19:54

  • 处长,您好,我是住在研四宿舍205的学生,非常感谢学校给我们安排的宿舍,向您反映几个问题,第一,我们宿舍没有校园网的网口,只有新装的电信网网口,这给我们带来很大的不便,向宿管反映了,宿管也说不知道和谁联系,到阳光服务大厅保修也没有后续。第二,宿舍的床板和床因为不配套,床板的长宽都比床架子小,室友的床板也是漏洞的,翘起来的,导致睡觉脚得晾在外面,很不舒服,看学校是否能修缮或者更换床板。第三,已经入住好几天了,每天使用热水系统出来的水都不热,水也很小,天气越来越凉了,希望尽快修好热水系统,让大家能洗上一个舒服的热水澡。非常感谢后勤处这么个平台让我们反馈问题,感谢处长

    回复:同学你好。1、关于宿舍内的网络问题请向学校信息化办公室反映。2、你反映的床板问题,可至管理员处登记报修,公寓中心将对你的床板进行维修或更换。3、对于研四舍的热水系统问题,由于学校还未对该栋热水系统进行验收,目前正处于试运行阶段。公寓中心将把你反映的问题向资产与实验室管理处反映,争取早日得到解决。 学生公寓服务中心2017年9月19日

    留言时间:2017-09-16 22:45:50

  • 处长您好!我是住在研五舍的学生,学生想向您反映两个问题。 第一,宿舍公共卫生间的卫生非常的脏,只有底层老师办公区域较为干净,楼层较高区域将近一个学期基本打扫一两次,或者有时保洁员过来里面有人,然后保洁员就走了没来了,这种情况也确实很尴尬,毕竟女性保洁员到男性厕所打扫卫生,这两总情况导致了卫生间条件越来越脏,同学们对卫生间情况评价较低,认为卫生确实应该在正确时间正确打扫。 第二,建议学校早上、中午也开通宿舍热水供应时间段,一两个小时就行。学校规定热水开放时间只有下午到晚上,这确实方便了学生的日常生活,但是有时学生们有些事情需要冬天早上或者中午用热水却用不了,非常的麻烦。

    回复:同学你好。对于卫生问题很感谢你的监督,公寓中心已要求卫生保洁人员加强保洁,请你继续监督并提宝贵意见。对于热水供应时段问题,请学校制订切实的热水供应制度后方能解决。 学生公寓服务中心2017年9月19日

    留言时间:2017-09-16 11:40:31

  • 领导您好,我是木兰路的学生。暑假期间宿舍的人都回了家,安装空调期间没有人在。但是在回寝室后,出现了一些不愉快的事情。我有一个挂在床边的娃娃,上面满是积灰,被人直接放到了我的衣柜里面,衣柜里面都是干净的衣服。并且我回家前,有些东西用一个纸箱装好后放在衣柜外面,回来后发现纸箱已经不见了。并且寝室同学放在外面的插头,被扔到了垃圾桶里面。因为暑期寝室没人所以我只能认为是安装空调的时候出现的问题。 虽然丢的东西金额不大,但是回学校后发现自己的东西无辜不见真的会让人很难受。希望学校以后不要再在学生不在时进行施工了,即便要施工,也请派人监督一下施工规范可以么?

    回复: 同学你好。学校在学生寝室中安装空调,从根本上是为了给同学们创造一个更好的生活学习环境。但是,施工过程难免会给同学们带来影响,相关部门也多次提醒施工工单位多加注意。请同学们怀着一颗包容的心,多加理解。同时,学校相关部门也会更加严格的要求施工单位多从学生角度思考问题,规范施工。 学生公寓服务中心 2017年9月19日

    留言时间:2017-09-13 21:05:34

  • 尊敬的领导您好,我是住在师大研三舍404寝的一名学生,我们404寝室洗漱台处的天花板一直在滴水,以至于我们都不能正常洗漱,衣服也不能晾晒。从研一刚进来起就一直在楼下宿管阿姨处登记维修,但始终了无音讯,后来宿管阿姨亲自过来登记,但是还是没有得到解决。初步了解原因,应该是搭建宿舍的时候,施工队不负责任,直接用钢筋从楼上一层插入我们这一层。现在天花板裂缝越来越大,我觉得我们宿舍可能面临随时有天花板坍塌的危险。还希望领导给予重视,帮忙妥善解决一下!

    回复:同学你好,你反映的问题我中心已收悉,并已与你进行了沟通,我中心将尽快安排人员进行维修,给你带来的不便敬请谅解,感谢你对学校后勤工作的信任和支持。 学生公寓服务中心 2017年9月13日

    留言时间:2017-09-12 19:19:45

  • 尊敬的管理人员: 您好! 我是即将入学的研究生新生,请问我们的寝室做了怎样的安排?安排会在哪里通知呢,现在我还没找到,是否还没出通知呢?谢谢!

    回复:同学你好,新生寝室安排学校已调整完毕,具体详情请咨询学校研究生院(电话88872360),感谢你对学校后勤工作的信任和支持。 学生公寓服务中心 2017年9月13日

    留言时间:2017-09-12 15:41:02

  • 尊敬的后期管理人员: 你好! 我是即将入学的一名研究生新生,请问我们的寝室做了怎样的安排?

    回复:同学你好,新生寝室安排学校已调整完毕,具体详情请咨询学校研究生院(电话88872360),感谢你对学校后勤工作的信任和支持。 学生公寓服务中心 2017年9月13日

    留言时间:2017-09-12 13:10:03

请在下面填写您的留言反馈内容

  • 昵称:
    点击更换