当前位置:首页 >> 新闻详情

学校举行天马园区暑期维修工程开工仪式

   (记者 李瀚 刘涵钰)7月17日上午,我校举行天马园区暑期维修工程开工仪式,副校长蒋新苗出席。仪式由校党委宣传部副部长、后勤集团党委副书记蔡颂主持。

    蔡颂介绍了2017年天马园区维修项目预算、立项与招投标情况。学生公寓管理服务中心主任张小春向学校领导对公寓建设的重视与施工团队的工作表示感谢,并表示将积极配合完成好暑期维修工作。财务处副处长黄海军认为,此次工程经费管理科学,队伍选择公平公正,他希望后续的服务与保障能够到位。学生工作部副部长彭露表示,将共同努力做好学生思想引导和教育管理工作。

    后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)安云初表示,要使学生“安居乐学”,为学生营造良好的学习生活环境,在施工过程中应注意人身财产安全,保障工程质量。

    蒋新苗说,此次维修工作需要各部门齐心协力、攻坚克难,前期的准备工作配合良好,依法依规完成了任务。他对暑期维修工作提出三点要求:一是要注意安全,要把安全问题放在首位,操作施工中要严格按照标准执行。二是要保质保量,中标公司要尽职尽责,高质量完成任务,让学生返校时能获得良好的使用体验。三是要保证进度,合理安排工期进程,确保工程按时完成。

    学校有关二级单位相关负责人与中标单位代表参加会议。