当前位置:首页 >> 新闻详情

湖南师范大学第二十七批次(2017年应急追加立项维修项目招标代理机构)议标公告

湖南师范大学第二十七批次(2017年应急追加立项维修项目

招标代理机构)议标公告

 

一、 项目概况

1.项目名称:湖南师范大学2017年应急追加立项维修项目招标代理机构

2.实施地点:湖南师范大学

3.招标范围:湖南师范大学2017年应急追加立项维修项目设计、监理、施工、造价咨询的招标代理。

二、参加单位资格要求

1、申请人须在中华人民共和国合法注册具有独立法人资格,营业执照处于有效期。

2、申请人须具备工程建设项目招标代理机构资格。

三、报名时间及方式

符合条件的申请人请于2017724日至2017726日,每天上午8301130,下午14301700(北京时间)派法定代表人或委托代理人持法定代表人授权委托书(应注明针对本项目的授权)及个人身份证复印件、企业营业执照(副本)复印件、企业资质证书(副本)复印件,到湖南师大后勤管理处报名,并领取招标文件,逾期不予受理。

四、报名时应提交的其他资料

1、报名时提交上述资料的复印件并加盖单位公章(议标后不退);

2、企业情况简介及企业业绩简介(附证明材料);

3、其他有关资料。

五、其他:

1、开标时间:2017727日上午1000

2、地点:湖南师范大学后勤管理处五楼。

3、开标后,我方电话通知中标单位,但不通知未中标单位。

六、联系人:湖南师范大学后勤管理处陈老师、邓老师

0731- 88872815