当前位置:首页 >> 新闻详情

李民调研后勤管理处(后勤集团)工作

(记者 李瀚 刘涵钰 宾芬)7月24日上午,校党委书记李民、副校长蒋新苗到天马学生公寓、江边宿舍、研究生宿舍等地考察后勤暑期维修施工现场,并在后勤管理处会议室召开调研座谈会。

李民、蒋新苗一行对暑期辛勤施工的工作人员表示慰问。李民要求,要进一步加强管理,消除安全隐患,安全施工、文明施工,按计划完成维修改造任务,尽力改善学生住宿条件;要统筹协调好学生宿舍周边自习室、配套设施建设等工作,为学生提供良好的学习生活环境。

调研座谈会上,后勤管理处处长安云初、后勤集团党委书记龚向明分别从行政和党务角度汇报了后勤工作。

蒋新苗对后勤全体人员的支持和帮助表示感谢。他提出了4点要求:一是要加大改革力度,走向规范化,提高工作效率和服务水平。二是要加强队伍建设,吸纳精兵强将,充实技术人才。三是要立足于学校整体思考问题,处理好学校整体利益与二级单位利益的关系。四是要加强廉政建设,提高风险意识,增强奉献精神。他希望后勤全体人员继续努力,为学校发展贡献力量。

李民对后勤管理处的工作给予了充分肯定。他表示,后勤工作点多面广,直面一线矛盾,情况复杂,经常要面和处理应对急难险重的工作任务,希望所有人员能一如既往地保持攻坚克难的信心和热火朝天的干劲。对后勤工作,李民提出了三点要求:一是要抓住机遇,加强交流与学习,扩宽视野,锻炼能力,干出新业绩。二是要具有改革意识,提升服务意识,坚持解放思想,将改革进行到底。三是要加强队伍建设,强化后勤队伍的思想教育,提升后勤人员的职业技能。李民指出,后勤人员应顾全大局、服务师生、团结一致,提高我校师生的获得感与幸福感,提高服务的信息化水平,注重专业知识的积累,促进人才发展。

学校有关二级单位负责人及后勤管理处相关负责人陪同考察并参加调研座谈会。