当前位置:首页 >> 新闻详情

湖南师范大学电力增容设备采购与安装(天马园区)项目施工监理竞争性谈判邀请公告

湖南师范大学电力增容设备采购与安装(天马园区)项目施工监理竞争性谈判邀请公告

 

 

一、项目概况:

1.1项目名称:湖南师范大学电力增容设备采购与安装(天马园区)项目施工监理

1.2项目地点:湖南师范大学天马园区

1.3招标范围:施工图纸范围内全部监理内容,主要包括:天马园区电力增容的设备采购、安装以及高低压电力线路建设等项目施工阶段的监理服务。

1.4项目规模:工程建安造价为924.86万元

二、 本项目监理服务费合理定价为人民币24.88万元

三、参加单位资格要求

3.1申请人须在中华人民共和国合法注册具有独立法人资格,营业执照处于有效期。

3.2具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理或电力工程监理乙级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力。

3.3本项目总监理工程师应具有国家注册监理工程师注册执业证书。

3.4总监理工程师或专业监理工程师学历学习专业须为电力工程或电气自动化类专业(提供学历毕业证书)。

3.5现场监理部关键岗位人员配备,不得低于湘建建〔2010109号《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备标准及管理办法(试行)》的规定标准。至少应配备总监理工程师1人、专业监理工程师1人、监理员1人。拟任专业监理工程师具有国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师岗位证书;监理员具有国家监理工程师注册证书或湖南省监理工程师岗位证书或湖南省监理员岗位证书。岗位资格证书如果注明了单位名称的应与投标人名称一致。

3.6授权委托代理人及现场监理部关键岗位人员必须为本企业在职人员,提供近半年连续三个月的社保证明。

3.7提供2016年度经会计师事务所审计的财务会计报表(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

四、报名时间及方式

  符合条件的申请人请于2017814日至20178 17日,每天上午830—1130,下午1430—1700(北京时间)派法定代表人或法人授权委托人持法定代表人授权委托书(应注明针对本项目的授权)及个人身份证原件、企业营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、项目负责人证书原件,到湖南师大水电管理服务中心报名,逾期不予受理。

五、报名时应提交的其他资料

5.1报名时提交上述资料的复印件并加盖单位公章(招标后不退);

5.2企业情况简介及企业业绩简介(附证明材料);

5.3总监理工程师的简历、业绩及监理工程师证书(必须是全国注册监理工程师);

六、其他:

6.1开标时间:根据投标情况另行通知。

6.2地点:湖南师范大学教育阳光服务大厅

6.3开标后,我方电话通知中标单位,但不通知未中标单位。

七、联系人:湖南师范大学水电管理服务中心刘老师,15074979745