当前位置:首页 >> 新闻详情

后勤管理处(后勤集团)党委书记龚向明检查后勤饮食、饮用水安全

后勤管理处(后勤集团)党委书记龚向明检查后勤饮食、饮用水安全

开学伊始,为了落实湖南省教育厅湘教通【2017335号《关于进一步做好学校突发公共卫生事件预防工作的预警通知》精神,处(集团)党委书记龚向明、处(集团)副总经理郑杰带领后勤处质量监督科到餐饮服务中心、南院后勤服务中心、桃花坪后勤服务中心等地检查新学期开学情况,亲临食堂、档口摊点、超市并与各服务中心及部门签订了《食品及饮用水安全告知书》。

餐饮服务中心和各校区后勤服务中心负责人对本单位的饮食卫生、饮用水安全情况进行了汇报。各食堂、摊位经营负责人均立军令状,表示饮食安全这条高压线绝不能碰,欢迎处里对其进行监督和检查,本着“把摊位当家看,把学生当儿女看”的要求,确保为全校师生员工提供放心、多样的饮食保障。

后勤管理处质量监督科

2017913



IMG_20170911_093112

 
龚向明书记检查肉制品质量。

 
07551B337AFE46B8DFAB7389C26E78F3

 
龚向明书记查验超市食品。

 IMG_20170911_101026

 
向餐饮员工详细了解开学准备情况。