当前位置:首页 >> 新闻详情

蒋洪新校长考察学校后勤维修工作

蒋洪新校长考察学校后勤维修工作

99日下午,校长蒋洪新一行在开学前实地考察了后勤维修改造工程建设情况。

蒋洪新一行先后实地察看了幼儿园厨房整体改造工程、浴室楼东面外墙及内坪维修改造工程、学生活动中心食堂周边环境整改工程、佳园餐厅露台搭建阳光棚工程等暑期维修改造项目,详细了解各项目的投资、设计、质量等有关情况。

蒋洪新听取了后勤管理处(后勤集团)负责人关于学校暑期维修工作的汇报。暑期维修工作面临气温高、时间紧、任务重等困难,后勤干部职工暑假期间加班加点,攻坚克难,高标准组织实施上百项专项维修改造工程,按时按质按量完成了学校暑期维修任务。

蒋洪新对学校后勤维修工作表示肯定,向暑假期间一直奋战在维修工作战线的后勤干部职工们表示感谢。希望后勤人继续发扬白毛巾精神,为师生创造更好的学习工作生活环境,为学校“双一流”建设和快速发展提供强有力的支撑与服务。

我校有关职能部门负责人陪同考察。