当前位置:首页 >> 新闻详情

湖南师范大学关工委第六片组召开迎评工作会议

918日上午,校关工委第六片组召开了迎评工作会议。校关工委常务副主任、原学校党委副书记、副校长汪祥欣同志,第六片组联系人袁丽君同志,后勤管理处、幼儿园、附属小学、附属中学、湘东医院等五个单位的关工委主任、常务副主任出席了会议。

会议由第六片组组长单位后勤管理处党委副书记、处关工委主任曾玉辉同志主持。后勤管理处关工委常务副主任赵玉良同志首先传达了湖南师范大学关工委《关于迎接湖南省教育厅对我校关工委工作考核评估的几点意见》,之后第六片组就迎评工作进行了研究部署。

在听取校关工委第六片组各单位的工作汇报后,校关工委常务副主任汪祥欣同志就此次省教育厅对我校关工委工作的考核评估做了指示,他强调此次迎评工作各单位要认真对待,严格落实。对照校关工委要求自查自纠、查漏补缺,要以此次迎评工作为契机总结经验、凝炼特色,促进各二级关工委的建设。

后勤管理处党委书记匡尹俊同志,师大附属小学校长彭正乔同志参加了会议。

 

后勤管理处关工委

2012918