当前位置:首页 >> 新闻详情

后勤管理处2013年关工委工作总结(要点)

校关工委:
后勤管理处关工委在处党委和行政的领导下,在学校关工委的具体指导下,根据年初工作计划安排,开展好二年一次的关工委“创先争优”活动,努力创建“领导班子建设好,骨干队伍作用好,制度健全执行好,活动经常效果好,积极探索创新好”的“五好”关工委,做了大量的工作。现将一年来工作总结如下(要点):
1、 能按照学校关工委的指示精神,制订好年初工作计划及年终工作总结。并分阶段分时期督促各中心完成工作任务。
2、 2012年,尽职尽责当好关工委第六片区片组长职责。及时召开会议传达精神、布置任务。并于2013年上半年将片组长单位顺利移交。
3、 积极收集本单位关工委工作好的典型事例及成功经验,给校关工委提供《积极关心下一代,餐饮服务结硕果》稿件一篇,被校关工委《关心下一代工作通讯》2013年第二期采纳。
4、 常务副主任赵玉良同志花了大量的时间分类、归纳、整理单位关工委材料,做好了建章整制工作。
5、 积极指导餐饮、电信、公寓中心在保持原有为学生服务方面一些好的做法的同时,又加大力度更好的为学生服务。认真做好“关爱育人”工作。尤其是做好“扶贫帮困”工作。如倡导餐饮“绿色通道”等。
6、 在“创先争优”活动中,李登华同志被评为先进个人。
7、 完成了单位的日常工作任务。