当前位置:首页 >> 新闻详情

后勤管理处(后勤集团)网站全新改版

后勤管理处(后勤集团)网站全新改版。以下栏目现面向全校师生征集稿件:

后勤映像(“后勤文化”栏目下的子栏目):用您的相机和画笔记录后勤人、后勤事,以及后勤后勤服务与管理给学校带来的点滴改变。照片规格为1024*768,请在图片下加注相关说明。

人物·故事(“后勤文化”栏目下的子栏目):用您精彩的文笔记述后勤部门在为师生员工服务过程中涌现出来的典型人物和有意义的故事。体裁不限,请勿超过1500字。

美文共赏(“后勤文化”栏目下的子栏目):将您阅读过的好文章,尤其是与后勤管理与服务相关的文章,予以推荐和介绍。请注明原文出处或提供链接。

来稿请注明您的姓名、单位、联系方式。每学期后勤管理处(后勤集团)将评选一次优秀稿件,予以奖励,并推荐参加一年一度的后勤文化节相关奖励的评选。

  稿件请投往hnsfdxhqc@163.com。