当前位置:首页 >> 综合新闻
蒋新苗视察二里半停水停电抢修工作
2017-12-12 15:22  

5月16日,副校长蒋新苗来到二里半停水停电抢修施工现场视察。16日,师大二里半校区部分居民用户家中出现停电停水的情况,还有部分用户出现电压过高的情况。为避免线路故障扩大,保证学校水电供应尽快恢复正常,后勤管理处与水电管理服务中心立即组织人员对线路进行检查,查找故障点。

  故障点位于木兰路至幼儿园路口处的电缆井内,上午9时后勤管理处、水电管理服务中心联合学校相关单位负责人立即赶赴现场,着手指挥和安排抢修工作。烈日高温、人、车流量大,故障位置又处于师生员工的必经路,后勤管理处一边组织人员对木兰路交通进行疏解,一边全力抢修故障,以确保抢修工作顺利完成。通过各部门以及专业电力公司的不懈努力,经过20多个小时不间断的抢修,停电区域于至次日凌晨5时点完成抢修,恢复供电;水加压站供电线路则通过专业电力公司的抢修于至次日凌晨3时,恢复供水。

  为确保给学校提供更好的后勤保障服务,蒋新苗副校长视察抢修现场情况,听取现场工作人员对电路抢修工作的汇报,并对现场工作人员的辛勤工作表达诚挚的问候。蒋新苗对视察点提出了两点要求:一是要确保施工安全,逐步建立健全安全档案;二是要进行相关工作排查、总结抢修经验,建立预案机制。

  学校相关单位负责人陪同考察。

关闭窗口