当前位置:首页 >> 综合新闻
湖南师范大学天马学生公寓公变迁移改造工程校内招标公告
2018-01-29 21:45  

一、项目概况

工程名称:湖南师范大学天马学生公寓公变迁移改造工程

工程地点:湖南师范大学天马园区    

工程投标报价上限值:35万元

二、参加单位资格要求

1、申请人在中华人民共和国合法注册具有独立法人资格,营业执照处于有效期。

2、申请人须具有住房和城乡建设部门颁发的“输变电工程专业承包”二级及以上资质,且安全生产许可证处于有效期。

3、投标人须具有国家能源监管部门颁发的“承装(修、试)电力设施许可证”。许可类别和等级要求:承装、承修三级及以上;承试四级及以上。

三、报名时间及方式

符合条件的申请人请于2018129日至201821日上午900(北京时间)派法定代表人或法人授权委托人持法定代表人授权委托书(应注明针对本项目的授权)及个人身份证原件、企业营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、企业安全生产许可证原件、项目负责人证书及安全B证原件,到湖南师范大学水电管理服务中心报名,报名时段每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,并领取招标文件,逾期不予受理。

四、报名时应提交的其他资料

1、报名时提交上述资料的复印件并加盖单位公章(招标后不退);

2、企业情况简介及企业业绩简介(附证明材料);

3、其他有关资料。

五、其他:

1、开标时间:201821日上午09:00

2、地点:湖南师范大学后勤管理处五楼会议室。

3、开标后,我方电话通知中标单位,但不通知未中标单位。

六、联系人:湖南师范大学水电管理服务中心刘老师,15074979745

关闭窗口