当前位置:首页 >> 综合新闻
李民调研后勤管理处(后勤集团)工作
2017-12-14 09:59  

(供稿 后勤管理处)1211日下午,校党委书记李民、副校长马宗保到后勤管理处(后勤集团)调研,了解学校物业统筹改革工作推进情况。

后勤管理处处长安云初对学校物业统筹方案进行汇报,并介绍了学校物业管理方案、学院特约服务、各单位资源统筹等工作的推进情况。

李民对后勤管理处的工作予以肯定。他对物业统筹管理、物业改革方案和后勤管理体制等相关工作进行了深入了解,并结合后勤工作开展的情况,就如何提升后勤服务质量、加强廉政风险建设、强化监督管理等方面的工作提出了建议。李民表示,学校物业改革是切实服务全校师生的工程,后勤管理处要优化服务管理、加强各部门间的协作配合,为全校师生的日常工作和生活提供有力的后勤保障。

校有关职能部门负责人和后勤管理处班子成员等陪同调研并参加调研会。

 

 

关闭窗口