当前位置:首页 >> 综合新闻
李民调研后勤管理处(后勤集团)工作
2018-02-02 10:40 李建鹏 学校新闻网

 

130日上午,校党委书记李民到木兰楼公寓、木兰路食堂、佳园餐厅等地考察假期后勤管理工作。

 

在木兰楼公寓,李民与寒假留校学生亲切交谈,详细询问了他们寒假期间学习生活情况。他要求,后勤部门要积极做好服务工作,切实保证在校学生的正常学习生活。

 

李民对后勤管理处面临冰雪天气及时清除道路积雪,积极维修维护电路、水管设施等工作给予了充分肯定。对后勤工作,李民提出了三点要求:一是强化责任意识,针对工作中遇到的困难和问题,要积极开展调查,总结经验,确保后勤工作在全局中务实推进,在推进中服务全局。二是强化规范意识,进一步推进工作制度化、规范化、程序化建设,完善服务流程,改进服务方式,着眼细节,精益求精,不断提高服务质量。三是强化服务意识,切实加强校园安全防控,完善学校餐饮、水电等服务条件及设施,充分利用互联网资源实现信息化、全方位服务,确保全校师生度过一个平安祥和的春节。

 

学校有关二级单位负责人及后勤管理处相关负责人陪同考察。

 

 

关闭窗口