后勤部门工会:一场特殊的荣休仪式

2023-04-12    点击数:

(通讯员 李洋)4月11日上午,一场简朴又庄重的荣休仪式在长沙县梅花镇长沙市第三社会福利院举行。后勤部门工会干部为今年退休的黄英老师送上一份祝福,并致以深深的敬意。

上午10时许,后勤部门工会专职副主席李洋和后勤机关工会小组长陈剑到达长沙市第三社会福利院后,向患病住院的职工黄英宣讲了学校退休文件和相关政策,为其颁发了沉甸甸的荣休证书,并送上牛奶、水果等慰问品。仪式结束后,一行人详细了解了黄英的近况,鼓励她早日战胜病魔,尽快回到亲人怀抱。

近年来,后勤部门工会积极贯彻落实后勤集团党委“用心用情为师生办实事”的部署要求,积极推进职工荣休和新进制度,让新老同志及时感受到组织的关心关爱,大力提升后勤职工的幸福感、荣誉感和归属感,凝聚起学校后勤事业发展的强大力量。