长沙学院后勤处一行来我校考察调研

2023-04-13    点击数:

(通讯员李洋)4月12日下午,长沙学院后勤处处长周桂林一行来我校后勤管理处(后勤集团)考察调研。座谈会在阳光服务大厅会议室举行。会议由后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇主持。

黄智勇对长沙学院后勤处一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校后勤管理处(后勤集团)的历史沿革、人员配置、工作特色等方面的情况。他表示,长沙学院后勤处与我校后勤管理处(后勤集团)平时交流密切,希望双方今后能进一步务实合作,共同提升两校后勤服务保障能力。

周桂林对我校后勤管理处(后勤集团)的热情接待表示感谢,并介绍了长沙学院的基本情况。他表示,我校后勤管理处(后勤集团)在全省高校后勤系统中起到了引领示范作用,很多方面工作值得学习借鉴。他希望通过此次考察调研能进一步加强合作交流,取得“真经”。

双方与会人员就食堂餐饮、能源管理、物业管理等方面工作进行了深入交流。随后,长沙学院后勤处一行实地考察了我校餐饮服务中心、电动汽车充电桩等场所。

长沙学院后勤处副处长国晖等相关负责同志,我校后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)郑杰、谢栋材及相关中心、科室负责人参加考察调研。