湖南工商大学来我校考察调研后勤工作

2023-04-21    点击数:

通讯员 王涛4月20午,湖南工商大学效能督查组组长王建明、后勤管理服务中心主任丁小尧一行来我校考察调研。座谈会在我校阳光服务大厅会议室举行。会议由后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇主持。

黄智勇对湖南工商大学王建明、丁小尧一行来校调研表示欢迎。他表示,湖南工商大学相关部门特别是后勤与我校交流密切,希望双方今后能进一步拓展交流领域促进两校后勤服务保障能力高质量发展

王建明、丁小尧对我处的热情接待表示感谢,并介绍了湖南工商大学在能效管理、后勤服务等方面的基本情况。他们表示,我校的校园环境建设、后勤管理服务等方面工作在全省高校中领先,非常值得学习借鉴。

双方与会人员就食堂服务托管经营、食品安全监管等方面工作进行了深入交流。随后,湖南工商大学一行实地考察了我校餐饮服务中心学堂坡托管经营食堂。

湖南工商大学审计处、财务处、资产处部门相关负责,我校后勤集团党委书记陈文雄,后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)郑杰、谢栋材,餐饮服务中心主任刘涛及相关科室负责人参加考察调研