九江职业大学来我校考察调研后勤工作

2023-05-17    点击数:

通讯员 王涛)517日上午,九江职大学党委委员、副校长刘皓一行来我校考察调研。座谈会在我校阳光服务大厅会议室举行。会议由我校后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇主持。

黄智勇对九江职业大学刘皓一行来校调研表示欢迎,他介绍了我校办学历史、学校规模及后勤具体情况。

刘皓对我处的热情接待表示感谢,并介绍了九江职业大学办学理念和发展情况。

双方与会人员就后勤食堂服务托管经营、后勤服务和货物招采、零星维修施工等方面工作进行了深入交流。

九江职业大学后勤与基建管理处处长鞠学庭、后勤与基建管理处副处长雷乐等相关负责同志,我校后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)易长松,餐饮服务中心主任刘涛及相关科室负责人参加考察调研。