湖南大学后勤同仁来我校餐饮服务中心调研交流

2023-05-25    点击数:

(通讯员 邹灿)2023年5月25日上午,湖南大学后勤保障部党委书记、部长刘玉堂、饮食办公室主任李小军来我校调研交流餐饮管理工作。我校后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇,餐饮服务中心主任刘涛、副主任任奇参加交流座谈。

黄智勇对湖南大学同仁的来访表示热烈欢迎,他表示,兄弟院校的来访可以增进交流、促进了解,互相借鉴对方的特色做法与经验,以便更好地为本校师生服务。刘涛简要介绍了餐饮服务中心管理体制和运行机制的基本情况。双方就学校餐饮管理模式、劳动用工、成本核算、招标采购、智慧食堂信息化建设、社会餐饮的引进与管理模式等问题及做法展开了深入交流和探讨。

座谈会后,刘玉堂部长一行对我校兰桂苑食堂进行实地走访,对我校餐饮工作给予了高度评价,对我校在食堂工作方面给予的分享与建议表示感谢。双方表示,今后将进一步加强合作交流,互相学习、相互借鉴,提高后勤服务质量与管理效能,助力学校快速发展。