上海市学校后勤协会一行来我校调研交流

2023-05-30    点击数:

(通讯员 邹灿)2023年5月29日,上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会主任沈建平一行11人来我校调研交流餐饮管理工作。座谈会由我校后勤集团党委书记王胜章主持。

王胜章对上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会一行来校调研表示欢迎,介绍了我校的建校历史、学科建设、人才培养及后勤工作具体情况。同时,希望上海市学校后勤协会能够传授先进经验,促进我校后勤工作的提升。餐饮服务中心主任刘涛简要介绍了我校餐饮服务管理体制和运行机制的基本情况。

沈建平对我校的热情接待表示感谢,介绍了代表团成员和上海市学校后勤协会的基本情况。他表示,希望借此机会加强交流,相互学习并分享经验。双方就学校餐饮管理模式、劳动用工、成本核算、招标采购、食品安全、社会餐饮的引进与管理模式等问题及做法展开了深入交流和探讨。

座谈会后,后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇陪同沈建平主任一行对我校佳园食堂进行实地走访。双方共同表示在未来的工作中将进一步加强沟通学习,不断提升能力和水平,切实为师生提供优质服务。

上海市学校后勤协会餐饮管理专业委员会、上海交通大学、上海外国语大学、上海师范大学、上海海洋大学、上海理工大学5所高校后勤负责人,我校后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)谢栋材、餐饮服务中心主任刘涛、咸嘉湖校区后勤服务中心副主任刘洪良参加调研交流。