刘怀德副校长带队赴中南大学调研交流

2023-06-15    点击数:

通讯员   6月12日,副校长刘怀德一行赴中南大学开展专题调研。中南大学后勤保障部副部长丁建农主持座谈会

中南大学后勤保障部部长陈宪介绍了中南大学后勤整体情况及后勤信息化现状。他介绍说,中南后勤工作紧紧围绕学校“四个转型”发展战略,践行“规范有序、质量优良、成本节约、反应快速”的工作理念,立足高质量发展主题,促进提高后勤管理科学化、规范化、精细化、智能化水平。

刘怀德对中南大学的热情接待表示感谢。他表示,中南大学作为湖南高校的“老大哥”,后勤信息化建设整体方案完善,智慧后勤建设的经验值得学习。我校要借鉴中南大学后勤信息化建设方面的成功经验,积极推进后勤数智化建设,并以数智化推动学校后勤工作高质量发展。两校之间交流源远流长,同为麓山脚下的兄弟院校,希望两校就后勤工作能深化交流,共同发展。会上,两所高校的对口部门进行了深入交流。

出差在外的中南大学副校长陈立章通过电话问候刘怀德副校长一行。会后,调研组一行考察了中南大学后勤服务热线工作现场。

我校后勤管理处处长黄智勇、后勤集团党委书记王胜章,基建处、房地产管理处、信息化中心等相关部门负责人参加调研。