后勤管理处(后勤集团)召开2023年秋季学期学生宿舍保障工作调度会

2023-08-11    点击数:

(通讯员   涛)8月11日下午,后勤管理处(后勤集团)在学校教育阳光服务大厅会议室召开秋季学期学生宿舍保障工作调度会。基建处副处长龙冬晚、资产与实验室管理处副处长罗万才、后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)易长松、学生公寓服务中心主任易珊、信息化中心运行维护科科长易和平、后勤相关科室、中心负责人及参与公寓改造提质项目的20余家施工单位负责人等参加会议。会议由后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇主持。

会上,后勤管理处、基建处、资产与实验室管理处、信息化中心等分别对暑假期间学生宿舍保障工作情况进行了通报和交流,并对具体项目的推进时间、交叉施工时间、竣工时间进行了详细沟通和商定。

参会的20余家施工单位负责人也将现阶段施工过程中急需解决的问题进行了报告。针对会上提出的问题,各部门负责人立即协商调度,一一化解。施工负责人均明确表态,各项工程确保如期完工。

黄智勇在会议总结讲话中强调,参与宿舍保障工作的各方要高度重视,齐心协力、高速高质落实学校党委的部署,圆满完成任务。他指出,一是施工和安装任务要抓紧,工作要精细;二是各部门要再整理、再安排,尽量将前期学生的诉求问题清零;三是公寓中心早谋划、快部署秋季新生的床位规划。

经了解,目前我校秋季学生宿舍保障工作正有条不紊推进,各部门在高度重视此项工作的同时能充分沟通、加强协调,各项学生宿舍提质改造项目按期按质完成并投入使用。