后勤管理处(集团)召开2023年秋季学期开学动员工作会议

2023-08-26    点击数:

(通讯员 王 涛)8月25午,后勤管理处(后勤集团)在学校教育阳光服务大厅会议室召开2023年秋季学期开学准备工作动员会议后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇作动员讲话,副处长(副总经理)谢栋材、易长松,后勤集团各中心主任、后勤机关各科室负责人参加会议。会议由后勤集团党委书记王胜章主持。

会上,后勤集团各中心主任分别就暑假期间中心的重点工作及推进情况进行了介绍。

谢栋材、易长松分别就暑期分管工作进行了汇报,对开学准备工作进行了部署。

黄智勇对后勤暑期工作进行了总结,他表示,暑假期间学生宿舍保障工作推进良好,主题教育专项问题整治阶段性成果达成;维修工作推进正常,不会影响学校开学;后勤各项主题教育专项问题整治能圆满完成;各中心目标管理服务协议的签订工作有序推进中;各校区后勤管理工作正常顺利。同时,他对新学期工作进行了重点部署:一是奋力完成立项维修工作,确保学校顺利开学;二是要求后勤全体职工提前一周返岗,开展各项安全检查,对校园环境的建设和维护查漏补缺,精心准备开学前各项服务保障工作;三是潜心研究新学期工作计划,促进日常保障服务工作更加精细化、信息化;四是做好目标管理服务协议签订、老旧小区配套设施建设、张公岭校区中心的运行管理、分校区宿舍综合保障、红楼改造期间的运行、对暑假审计、价格检查中发现的主要问题总结防范等急难险重工作任务的推进工作。

王胜章强调,此次会议后要对标各自的工作目标任务,全面收心,假期任务全面收尾;各项工作要注重工作总结,树立规矩意识;持续抓好主题教育专项整改问题落实到位。

据悉,今年暑假,后勤任务多且重,大多数后勤干部员工战斗在服务保障一线,为学校校园建设、师生教学生活默默奉献,无怨无悔工作;秋季开学前夕,又将奋马扬鞭,再为后勤续写新的篇章。