我校后勤集团能源管理服务中心荣获全国教育后勤系统 “2022年度最美后勤人”团队称号

2023-08-31    点击数:

(供稿:能源管理服务中心)为全方位展现教育后勤领域在立德树人中的先进人物和感人事迹,弘扬教育后勤人扎根一线,做匠人、传匠心、铸匠品的工匠精神,中国教育后勤协会在全国教育后勤系统开展贯彻落实二十大精神·讲好后勤工匠故事为主题的“2022年度最美后勤人推举活动。此次推举活动以优秀事迹为基础,充分考虑被推举对象所在岗位、人员结构及曾受过表彰和媒体报道等多维度综合评定,通过材料审核、分支机构评议、中期推举、入围公示等程序,最终由会会长办公会议审定推举结果,评选过程公平、公正。经多轮激烈评审,我校后勤集团能源管理服务中心荣获全国2022年度最美后勤人团队称号,是湖南省唯一获此殊荣的单位。

多年以来,能源管理服务中心在学校党委、行政的正确领导下,在后勤集团(后勤管理处)的悉心指导支持下,坚持以“管理育人、服务育人”为宗旨,以“安全、高效、绿色、节能”为工作目标,勤育人、巧节能、强服务,弘扬了后勤工作者的工匠精神,努力打造了一支敢于担当、甘于奉献、团结进取、开拓创新的工作团队,为学校的事业发展提供了坚强的保障,取得了较好的经济效益和社会效益,近年来我校多次获得国家机关事务管理局、国家发改委、财政部等部门颁发的“公共机构能效领跑者”、“节水型高校”、“讲好节能故事优秀组织单位”等荣誉称号。在今后的工作中,能源管理服务中心将再接再厉、再创佳绩。