蒋洪新调研学生宿舍保障工作

2023-09-13    点击数:

(记者 马铁泉 黄依依)9月11日下午,校党委书记蒋洪新带队调研张公岭校区入学准备工作和靳江学生公寓保障工作,校党委副书记周俊武,副校长刘怀德陪同调研。

蒋洪新前往张公岭校区、靳江学生公寓等地,深入了解校园环境优化、安全设施配备和宿舍保障工作的落实情况,重点检查了基础建设、安全管理、宿舍食堂提质改造和安全隐患等方面的情况,并认真听取了相关负责人的工作汇报。

蒋洪新肯定了目前学生宿舍提质改造工作和校园安全工作的成效,并对下一步工作提出了要求:一是将安全工作摆在第一位,严把工程质量,重视安全设施特别是消防安全设施的配设,切实把好安全关。二是持续提升服务质量,全体校领导要压实工作责任,转变工作作风,深入学生宿舍一线,做好督促工作,把好服务关。三是要优化配套设施,提高工作效率,把好保障关。

相关单位负责人陪同调研。