校工会常务副主席余英一行深入职工食堂进行调研

2023-09-13    点击数:

(通讯员李洋) 9月8日上午,校工会常务副主席余英一行来到学校教职工食堂佳园餐厅就教职工就餐情况进行现场调研,并向奋战一线的后勤员工表示亲切慰问。

余英现场询问了开学以来学校教职工就餐和佳园餐厅经营情况,传达了部分教职工中午时段的就餐诉求。餐饮服务中心主任刘涛详细介绍了二里半校区师生就餐的总体情况,特别是佳园餐厅教职工就餐的具体情况,以及该中心针对中午就餐高峰时段采取的应对措施。

后勤集团党委书记王胜章对余英一行的到来表示感谢,他表示,教职工利益无小事,后勤将立足现有条件,进一步加强食堂管理和工作创新,提供优质服务,想方设法满足广大教职工的就餐需求,切实提升教职工的获得感幸福感。

随后,双方就教职工就餐情况进行了具体探讨,并就改善、优化教职工食堂功能服务广大教职工进行了深入交流。

后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇,校工会副主席杜汉文、邓宏霞,后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)谢栋材及相关科室负责人参加此次调研。