后勤部门工会召开教代会提案工作会议

2023-09-13    点击数:

(通讯员 李洋)9月13日上午,后勤部门工会在教育阳光服务大厅会议室召开第八届教职工代表大会第二次会议提案工作会议,组织来自后勤系统各条工作战线的代表集中讨论提案征集工作。会议由后勤部门工会专职副主席李洋主持。

李洋介绍了后勤双代会代表团的基本情况和后勤往年提交的典型提案,传达了学校《关于第八届教职工代表大会第二次会议提案征集工作的通知》精神,希望各位代表积极主动参与到学校民主管理和民主监督中,紧紧围绕师大发展建设和师生普遍关心关注的问题建言献策,提出具有全局性、代表性、可行性和可操作性的提案。

会上,后勤代表们结合实际积极发言,集思广益,提出各自的建议与思考,纷纷表示,将广泛展开调查,征求师生意见建议,群策群力,形成具有建设性和可操作性的提案,共同为学校和后勤的发展建设贡献自己的智慧和力量。