后勤部门工会与机关三部门工会共同举办“喜迎双节 羽你同行”羽毛球友谊赛

2023-09-28    点击数:

通讯员 李洋 罗彬 为认真贯彻落实习近平总书记关于广泛开展全民健身运动的重要讲话精神,加强二级部门职工间交流,丰富职工的业余文体生活,9月25日晚上,后勤部门工会与机关三部门工会在军喜羽毛球馆共同举办了“喜迎双节 羽你同行”羽毛球友谊赛。后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)郑杰,资产经营管理有限责任公司副总经理张荣刚,教务处评建办副主任袁俏,研究生院党委副书记苏涵琼参加活动。餐饮服务中心职工罗钺担任本次友谊赛的总裁判。

本次羽毛球友谊赛采取男子双打、女子双打、混合双打、男子双打、女子双打比赛形式,采用每球得分制、三局两胜制,每位选手都有充分展示自己的机会。

比赛场上,两队运动员秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,个个精神抖擞,意气风发,时而猛烈进攻,时而飞身扑救,时而积极跑位,时而大力扣杀,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏,每个人都沉浸在紧张而快乐的氛围中。经过激烈角逐,机关三部门工会代表队赢得最终胜利。赛后,各部门工会负责人为队员们颁发了纪念品,比赛在欢快、激情、团结的气氛中落下帷幕。

此次比赛,既丰富了职工们的业余文化生活、促进各部门之间的交流,也体现了广大师大职工团结向上、拼搏争先的体育精神。大家纷纷表示,要将“更快、更高、更强”的体育精神转化为推动学校“双一流”建设的强大动力,携手同行,凝心聚力,共同谱写师大美好的新篇章。