浓情中秋 情满师大——餐饮服务中心定制月饼大派送活动圆满收官

2023-10-07    点击数:

通讯员 邹灿 李洋又是一年中秋至,餐饮服务中心9月25日-9月28日,连续4天开展“浓情中秋 情满师大——餐饮服务中心万枚定制月饼大派送”活动圆满收官,让全校师生在节日的欢乐气氛体验和感受中华传统文化,同享师大的温馨与幸福

今年的月饼不但新增了包装设计,更是对月饼的口味和样式进行了升级。八种不同口味的月饼,每块月饼上都印有校徽、校训、校门等师大元素图案。月饼制作现场从馅料选择、原料采购到月饼制作、包装,每个环节都严格把关,只为让学生们吃得放心,让月饼的香味飘满校园。

吃在嘴里,甜在心里。活动现场,领到月饼的师生们脸上都洋溢着幸福的笑容,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道。很多人不时拿起手机记录下了这温馨而又激动的一刻,食堂里洋溢着浓浓的节日氛围。

大家纷纷表示,学校食堂发放的月饼让我们感受到了家的温暖,体会到了学校的深切关怀。今后一定加倍努力学习,不负韶华,不负学校的殷切希望,积极为师大这个大家庭增光添彩,成为报效祖国的有用之才。

“抽奖环节很有意思,像拆盲盒一样惊喜,让我感受到学校的热情和心意。”2023级的本科新生李玉行满怀兴奋地说,“谢谢餐饮服务中心给我这么大的惊喜,这份礼物更是给我的本科生活赋予了一个幸运且崭新的开始,希望未来的学习生活能够带着这份幸运继续努力,度过色彩斑斓的四年。”

无论是初来乍到的“萌新”,还是在师大生活成长多年的“土著”,都感受到了学校满满的关爱,一时间大家的朋友圈都被师大定制月饼刷屏了,对学校的感激之情溢于言表。

据餐饮服务中心主任刘涛介绍,自餐饮服务中心9月23日推送了名为“中秋节|爱与温暖相伴而行!湖南师大专属定制月饼如期而至”的推文以来,总阅读次数116691次,总分享9035次,新增关注人数7506人,参与活动抽奖5849人;图文同时在《这里是湖南<湖南省人民政府新闻办公室>》、《湖南学联》、《湖南日报》、《长沙晚报》等多家主流媒体上转发,《湖南教育电视台》更是对本次活动进行了现场报道,师生反响热烈、参与度高。

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。餐饮服务中心为期4天的“传统节目”,共计发放月饼30000余个,活动现场每天更是早早排起了长龙,让来自五湖四海的师生,特别是2023级军训新生感受到了节日的浓浓氛围,体会到“家”的幸福与温暖,留下一份属于师大的独家记忆和美好体验。