王海潮一行来校督导食品安全工作

2023-10-10    点击数:

2023年10月9日上午,湖南湘江新区应急管理局党委书记、局长,长沙市岳麓区人民政府党组副书记、副区长王海潮带队来我校江边食堂开展食品安全包保督导工作,我校后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇、餐饮服务中心主任刘涛陪同调研。

黄智勇对王海潮一行的到来表示欢迎,对湘江新区一直以来对我校的关心支持表示衷心的感谢,并介绍了学校食品安全工作的有关情况。

王海潮一行查看了食堂环境卫生、加工操作、餐具清洗消毒、人员健康管理及安全保障等设备设施和日常管理情况,认真翻阅了食堂管理相关表册记录,重点对学校食材的入库、从业人员培训、消防设施设备等进行询问与指导。

王海潮肯定了我校食堂工作,他指出,学校一定要高度重视食堂食品安全标准化、规范化建设,以“时时放心不下”的责任感,按照高标准、严要求的原则,不断提高食品安全保障能力和食堂管理水平,确保师生“舌尖上的安全”。

桔子洲街道办事处主任钟绍华、桔子洲市场监管所所长陈壮伟,我校后勤餐饮服务中心等相关单位负责人陪同调研。