王胜章调研南院校区后勤服务中心工作

2023-10-11    点击数:

10月8日上午,后勤集团党委书记王胜章一行到南院校区后勤服务中心调研,深入了解校区食堂、学生宿舍、物业管理等服务保障情况,与干部职工座谈交流,代表后勤集团党委对中心干部职工的长期坚守和辛勤付出表示感谢!

在听取中心主任陈远南的工作情况汇报后,王胜章说,南院校区周边环境复杂,后勤保障服务任务繁重,中心在人员少、工作量大的情况下,持续推动后勤保障服务向好发展,成绩来之不易。下一步要继续抓党建引领,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,落实党风廉政建设责任制,打造一支过硬、精干的管理队伍;要毫不松懈抓安全,时刻强化安全意识,重点围绕消防、交通、宿舍、人员等方面加强管理,确保校区安全高效运行;要持续抓好服务质量,让学校放心、师生满意;要加强日常管理,不断提高后勤服务规范化水平。

后勤集团党委副书记袁愈林、后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)郑杰参加调研。