王胜章调研国际学术交流中心工作

2023-10-18    点击数:

10月12日上午,后勤集团党委书记王胜章一行到国际学术交流中心调研,详细了解中心餐饮服务、仓库使用、客房管理等服务保障情况,与干部职工座谈交流,代表后勤集团党委对中心干部职工的辛勤付出表示感谢!

在听取中心主任蒋金华的工作情况汇报后,王胜章说,近年来国际学术交流中心认真贯彻落实学校关于后勤服务保障工作的决策部署和工作要求,努力克服人少事多、资源有限等各种困难,讲政治、顾大局,重管理、优服务,顺利完成了各项后勤服务保障任务,特别是在疫情防控和重要接待方面彰显了后勤担当,发挥了独特作用。

王胜章对中心下一步工作提出四点希望:一是要抓好支部建设,打造一流团队。围绕“双一流”大学国际学术交流中心的服务标准,以理论学习为引领,加强党员干部学习培训,着力打造一流管理团队;二是要抓好提质改造工作,夯实发展基础。优化完善改造设计方案,加强施工现场监督,确保工程质量和品质。研究完善运营机制,展现中心新形象新成效;三是要抓好资源整合,拓展工作空间。根据学校发展规划和相关需求,开展研究论证,推动资源整合,积极拓展中心发展空间;四是要加强日常管理,确保安全运行。重点围绕消防、食品安全等,加强日常运行管理。践行绿色发展理念,创建节能节约示范单位。

后勤集团党委副书记袁愈林,后勤管理处维修科、计划审核科负责人等参加调研。