后勤管理处(后勤集团)开展“青春不老,情满后勤”重阳节联谊活动

2023-10-23    点击数:

(通讯员 李洋 伍韵琛) 为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月18日上午,在中国传统佳节重阳节来临之际,后勤管理处(后勤集团)在奇哥餐饮管理有限公司学堂坡店组织机关退休职工集中开展“青春不老,情满后勤”联谊活动,活动由后勤集团党委副书记袁愈林主持,后勤集团党委书记王胜章、后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇、后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)郑杰、离退休工作处副处长方俊雄参加活动。

老同志们热情高涨,早早地就来到活动现场,彼此围坐一起诉说着退休后的学习和生活,分外开心。活动现场,王胜章代表后勤集团党委向退休老同志致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢退休老同志们在后勤平凡岗位上数十年如一日默默地付出,为学校发展建设提供了坚强的后勤保障。同时祝愿老同志们身体健康,生活幸福,常回看看。方俊雄代表离退休工作处为大家送上节日的问候和美好的祝福,希望老同志们继续发光发热,积极建言献策。

随后,后勤班子成员同退休老同志们做了进一步的沟通和交流,并为大家发放了节日纪念品。老同志们对组织此次联谊活动表达了由衷的感谢,对后勤近年来取得的成绩感到非常欣慰,纷纷表示将会继续为后勤发展添砖加瓦,共同助力学校“双一流”建设。