后勤集团召开外包企业及劳务派遣人员中党员管理服务工作调研座谈会

2023-10-31    点击数:

10月26日下午,后勤集团党委在阳光服务大厅会议室召开关于外包企业及劳务派遣人员中党员管理服务工作调研座谈会,会议由后勤集团党委书记王胜章主持。

各中心党支部书记和参会外包企业负责人汇报了本单位的流动党员情况,对如何加强和改进外包企业及劳务派遣人员中党员的管理服务工作提出了意见建议。

王胜章在会议总结时说,随着学校后勤管理体制改革的不断深化,后勤服务外包企业和劳务派遣的人员数量明显增加,其中包括一些工作在饮食、宿管、物业、能源等一线岗位的中共党员。如何加强和改进对这些党员的管理服务,是推进后勤系统党建工作全覆盖、精细化的新课题。此次会议的目的就是为了全面准确掌握后勤系统外包企业及劳务派遣人员中的党员有关情况,探索加强和改进对后勤系统流动党员管理服务的新途径新方式,充分发挥他们的先锋模范作用。下一步将加强信息统计,梳理大家提出的意见建议,研究提出对流动党员管理服务工作的新途径新方式,探索打造后勤集团基层党建工作亮点特色。

后勤集团党委副书记袁愈林,学校党委组织部文敏,学生公寓服务中心、餐饮服务中心和物业服务中心主任,部分外包企业负责人和部分党员代表等参加调研座谈。