后勤集团党委举行第六次理论学习中心组(扩大) 学习会议

2023-11-13    点击数:

(通讯员 李洋) 11月9日上午,后勤集团党委理论学习中心组(扩大)召开第六次专题学习会议。后勤集团党委书记王胜章主持会议并讲话。

会议集中观看了央视理论学习视频,传达学习了全国宣传思想文化工作会议精神和习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,认真学习了校党委书记蒋洪新在学校党委专题会议上的重要讲话精神。党委委员、后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)黄智勇围绕创建文明校园后勤怎么做、后勤宣传工作怎么干,党委委员、后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)易长松围绕加强校园文化建设、提升服务质量,学生公寓服务中心主任易珊结合学生公寓“三全”育人做法和经验分别作了主题发言。

王胜章在会议总结时说,此次中心组学习准备工作充分、讨论发言深入,会议氛围良好,取得了预期效果。他强调,后勤集团要认真学习贯彻习近平文化思想,在学校党委统一部署下,发挥后勤优势,突出工作重点,打造特色亮点,增强保障水平,为争创全国文明校园贡献后勤力量。一是开展综合整治,提升校园环境;二是快速响应诉求,提高服务质量;三是坚持融合发展,搞好环境育人;四是弘扬优良传统,培育后勤文化;五是强化大局意识,形成工作合力。

后勤集团党委理论学习中心组全体成员及所属各中心主任参加学习。