后勤关工委开展“感恩有你”主题活动

2023-11-15    点击数:

弘扬中华民族传统美德,营造学校感恩文化浓厚氛围,助力提升学生思想道德修养,近日后勤关工委二里半校区举办“感恩有你”主题活动后勤集团党委副书记、后勤关工委主任袁愈林,后勤关工委副主任邓桂阳出席活动。活动由后勤部门工会专职副主席李洋主持。

活动仪式上,李洋介绍了本次活动的目的和意义,7名来自不同学院的学生分别介绍了各自勤工俭学岗位的实践体会,表达了对党、国家、学校以及师友的感激之情。4名后勤关工委老同志分别介绍了自己的工作经历,对感恩文化的深刻理解,并寄语青年学生要懂得感恩,既要感恩组织和身边的人,也要感恩曾经奋斗的自己立志在湖师大的沃土上成长成才,将来回馈国家和学校

袁愈林分别为老同志和学生们颁发了纪念品。他在总结中说:知恩于心,感恩于行今天感恩节活动非常有意义,我们感恩后勤老前辈们初创时期的无私奉献,同样感恩在后勤系统勤工俭学岗位上工作的同学们,大家一起助力幸福后勤的发展建设。希望大家常怀感恩之心,常立感恩之德,常行感恩之举,做一个懂感恩的人,一个大写的人。

一点一滴护幼苗,一举一动文明。本次主题活动取得了良好的效果,提升了同学们的感恩意识,为创建文明校园做出了积极贡献。