宿管委员会举办新年元旦晚会

2023-12-28    点击数:

(通讯员 吴黛琳 文杰楷 易祺芳)为迎接新的一年的到来,12月25日晚,宿管委员会于江边活动中心举办元旦晚会。校纪委、监察专员办公室副主任唐国华、学生公寓中心主任易珊、咸嘉湖校区后勤中心副主任何磊、后勤集团工会专职副主席李洋老师和信息科学与工程学院副教授徐鹏飞等四百余名师生共同观看演出。总会人力资源副部何东萍、二里半&天马宣传部干事张潇担任主持。

总会主任陈浩楠致辞,表达对活动的期待,并宣布晚会正式开始。此次晚会形式多样、内容丰富。活力四射的舞蹈类节目《桃花朵朵开》《Yes is Love》点燃全场;相声表演《我忍不了》以幽默诙谐的对话呼唤爱与包容;情景歌舞剧《青春梦想家》在光影变换中讲述青春故事;小品《上课请听讲》《谁杀死了周日》为我们带来欢声笑语;独唱《说爱你》《一生有你》等带领观众漫步音乐世界;合唱《后来》《灯火里的中国》等让观众在动听的歌声中忆往昔岁月,叹今日盛世。

与此同时,观众积极参与“听歌识曲”等游戏抽奖环节,现场气氛活跃。晚会共设置四个奖项,以评委打分和观众投票的方式评选出特等奖一组,一等奖三组,二等奖五组,三等奖六组。

此次活动为学生们提供了展现自我的平台,营造健康和谐的校园氛围,展现了欢乐祥和的节日气氛,有利于推动宿管委员会持续发展,促进我校宿舍精神文明建设。

编辑:朱雅苗

何艺源老师已审核