我处召开2023年度外包物业公司工作汇报会议

2024-01-24    点击数:

为进一步做好我校后勤服务保障工作,提高物业管理水平,提升物业服务质量和保障能力,1月22日下午,我处召开2023年度物业公司工作汇报会议。后勤管理处(后勤集团)领导班子、学校部分职能部门领导代表、学院领导代表、后勤相关中心(科室)负责人和有关物业公司经理等参加会议。会议由后勤管理处(后勤集团)郑杰副处长(副总经理)主持。

会上,湖南保利天创物业发展有限公司、湖南金科物业服务有限公司、湖南中晟基业物业服务有限公司的项目负责人依次总结了2023年的工作,分别从服务项目基本情况、工作完成情况、存在的问题及困难、2024年工作计划等方面进行了汇报。各物业公司不仅从安全值守、卫生保洁、宿舍管理、绿化维护、报修维修、节能管理、会议服务、设备管理、接诉处理、重大考试(迎检、活动)等方面总结了物业服务的工作成绩和亮点特色,更是着重查摆了物业服务中存在的问题与不足,并据此有针对性地列明2024年拟开展的工作计划。

在听取了各物业公司的汇报后,职能部门和学院领导代表结合各自工作实际,肯定了物业公司一年来的工作成绩,针对目前存在的问题,对下一步工作提出了具体的改进建议。

后勤集团党委书记王胜章对职能部门和学院给予后勤物业工作的理解支持表示感谢,对做好下一步物业管理工作提出以下要求:一是更加注重校园安全。二是更加注重服务质量。三是更加注重精细管理。四是更加注重沟通协调。五是更加注重沟通协作。六是更加注重技术手段。

此次会议的召开,不仅是对2023年工作的总结,也是对2024年工作的规划和展望。通过此次会议,各物业公司对未来的工作方向更加明确,也更加坚定了为师生提供优质服务的决心。相信在新的一年里,后勤管理处(后勤集团)将带领各物业公司,以更高的标准、更优的服务,为学校师生创造更加舒适、安全、便捷的学习和生活环境。

编辑:冯友达

责编: 郑 杰