后勤管理处(后勤集团)赴北京兄弟高校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动

2023-05-29    点击数:

(通讯员文华)5月24日至26日,按照主题教育调研计划安排,受刘怀德副校长委托,由后勤管理处(后勤集团)牵头,后勤集团党委书记王胜章带队,联合房地产管理处、基建处和信息化中心等职能部门组成调研组,针对“以数智化促进后勤保障服务高质量发展”调研主题,就后勤保障服务数智化的现状、下步发展趋势和重难点问题等,赴北京林业大学和北京中医药大学进行了实地调研学习。

调研组就两所兄弟高校在后勤保障服务上的信息化建设进行了深入细致的学习交流,并到学生宿舍、食堂、集中快递点和综合服务大厅等地方进行了实地考察。

调研组成员均表示此次调研虽然时间很紧,但是收获满满,看到了差距,更学到了方法,对以后后勤保障服务信息化建设有了更多更好的思路。