湖南大学后勤同仁来我处进行考察交流

2021-11-24    点击数:

(通讯员文华)2021年11月23日上午,湖南大学后勤保障部一行8人在党委书记李璀的带领下来我处就“后勤党的建设及廉政风险防控工作”进行考察交流。后勤集团党委书记陈文雄在教育阳光服务大厅会议室热情接待了客人并召开了考察交流会。

陈文雄详细介绍了我校后勤管理体制及运行机制,并围绕建设清廉后勤等主题进行了经验交流分享。李璀首先感谢我处的热情接待,并介绍自己作为师大校友,为学校的发展变化感到骄傲。考察交流会中,双方就后勤管理架构的优化、后勤员工的激励机制、后勤员工管理教育的方式方法等内容进行了深入交流。会后,陈文雄陪同湖南大学后勤保障部同仁一起参观了学校博物馆和天文馆。

党委副书记王足粮、副处长(副总经理)黄智勇、副处长(副总经理)郑杰等参加了此次考察交流会。