后勤管理处组织新学期食品安全检查

2019-03-07    点击数:

为确保开学季师生饮食安全,后勤管理处(后勤集团)联合区政府相关职能部门、校医管办对食堂安全工作进行了认真检查,重点是从业人员健康证、出入库管理、索证索票、食品留样、“三防”设施、餐厨废弃物处置、餐饮具消毒等落实情况。

2月28日上午,岳麓区食药局桔子洲监管所所长谢刚一行3人来校,对学生活动中心二楼食堂和幼儿园食堂进行了食品安全督查,并就发现的问题下达整改文书,要求限期整改。后勤管理处副处长黄智勇、校医管办副主任周国强及后勤管理处质量监督科全程陪同。3月1日,校医管办、后勤处质监科一行4人又分别对江边学生食堂、天马学生食堂、南院校区食堂、桃花坪校区食堂、国际学术交流中心食堂、咸嘉湖校区食堂、张公岭校区食堂进行了全面排查,并就发现的问题向各食堂负责人进行了反馈,对标整改。