我校举行“三供一业”改革工作推进会

2018-11-04    点击数:

11月1日下午,学校“三供一业”改革工作推进会在国际学术交流中心四楼会议室召开,校党委书记李民出席会议并讲话。会议由校长办公室主任肖新祥主持。

李民指出,“三供一业”改革是一项重大的政治任务,也是一项重大的民生工程,必须提高政治站位,把认识统一到省委、省政府的决策部署上来。各学院、各部门要做细思想工作,做好疑释解惑,及时、认真地回应广大住户的关切,把好事办好。

李民强调,要层层传导压力,压实责任。各工作部门在实施过程中既要高效推进,也要跟进服务,督促施工方文明施工、安全施工,尽量减少对教学、生活秩序的影响。部门之间要相互沟通、相互支持,齐心协力做好“三供一业”改革工作。

李民表示,“三供一业”改革是学校必须在年内完成的重要专项任务,只要各单位、各部门、全体教职工拿出办校庆的热情态度和认真、细致的工作作风,就一定能够圆满地完成“三供一业”改革任务。

10月31日,学校“三供一业”改革领导小组召开了全体成员会议,进一步明确了职责分工,并就实施过程中的具体问题进行了研究。

学校“三供一业”改革领导小组办公室主任安云初进行了相关政策解读,并就“三供一业”工作的具体问题进行了说明。

据悉,学校“三供一业”改革中的供水改革、供电改革已经启动,部分住户端的施工已经在各住宅小区进行,施工即将在各校区住宅区全面展开。物业改革也正在有序进行。

各学院行政副院长、机关处室负责人参加推进会。