后勤管理处(后勤集团)新年寄语

2019-12-31    点击数:

2019年,后勤管理处(后勤集团)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实学校党委、行政的部署安排和任务要求,有力推进后勤综合改革等中心工作,努力为学校“双一流”建设提供坚强的后勤保障。在辞旧迎新之际,后勤管理处(后勤集团)党政领导班子向全体后勤干部职工诚挚地道一声:新年好!大家辛苦了!

回首2019年,后勤管理处(后勤集团)全体干部职工在学校党委、行政的坚强领导下,圆满完成了年度各项工作任务。后勤人没有豪言壮语,但我们默默坚守在平淡无奇的岗位上,用实际行动践行着服务育人的价值理念,努力为全校师生员工创造舒适的工作环境和学习、生活环境。

后勤工作难如人意,服务师生员工永无止境。师生员工的每一条意见,我们都把它视为工作中的遗憾;师生员工的每一声抱怨,都是推动我们工作更加完善的逆耳忠言。

辛苦是打在后勤人身上永远的烙印,忠于职守是刻在后勤人骨子里的品格;服务在先,享乐在后,勤恳踏实是我们对自己的定位。我们的工作虽然平凡琐碎,但我们的劳动值得尊重,我们为自己是一名光荣的后勤人而骄傲!

真诚感谢同志们在2019年里对学校后勤事业的辛勤付出和努力工作。对充满机遇和挑战的2020年,我们同样满怀期待,充满信心。希望同志们继续发扬后勤“白毛巾”精神,为师生员工提供更加优质的服务,为学校“双一流”建设提供更加有力的后勤保障!

新年新气象,新年新希望。衷心祝福每一名后勤人,同时祝愿我们的学校越来越好!

祝同志们新年工作顺利、身体健康、生活幸福、阖家安康!

后勤管理处(后勤集团)

后勤集团党委

2020年1月1日