国网湖南湘江新区供电公司总经理许彬来校调研

2020-05-21    点击数:

520日上午,国网湖南湘江新区供电公司总经理许彬一行三人来校调研,后勤管理处安云初处长和能源管理服务中心相关同志在教育阳光服务中心大厅会议室参加了调研座谈会。

会上,能源管理服务中心负责人赵亮简要汇报了我校“三供一业”供电改造扫尾项目进展情况、咸嘉湖校区电力增容以及二里半校区东广场中心配电间迁移改造等相关电力建设基本情况。安云初处长对湘江新区供电公司一直以来对我校电力建设的大力支持表示感谢,希望公司督促加快推进我校“三供一业”供电表计改造扫尾工程、家属区公变新建工程,对我校电力增容、改造项目给予更多的关心与支持。

许彬表示,湖南师范大学是公司的重要客户和服务对象,他对我校的电力建设情况一直很关注,将会全力支持我校的电力建设项目,也希望学校对公司目前的项目建设给予支持与配合,同时也希望将来与学校在综合能源管理、充电桩建设等项目上有更多的合作。

(供稿:赵亮)