蒋新苗调研南院校区物电院实验大楼维修情况

2020-10-24    点击数:

(后勤管理处)10月23日上午,我校副校长蒋新苗前往南院校区,对物理与电子科学学院实验大楼维修情况进行实地调研。

蒋新苗实地察看了大楼维修情况,并向现场工作人员仔细询问大楼维修项目细节及工程进度,后勤管理处工作人员就项目进展情况做简要汇报。蒋新苗充分肯定了南院校区物理与电子科学学院实验大楼维修项目所取得的成绩,并对后续工作进行了指导。他指出,该维修项目关涉学校系列工作的推进,非常重要,相关工作人员和施工方能够优化施工流程,强化科学管理,克服重重困难,按时高质完工,实属不易,值得肯定。他要求大家进一步强化责任,尽快完成卫生清扫、设备安装等工作,确保项目顺利交付学院使用。

后勤管理处、物理与电子科学学院相关单位负责人陪同调研。