刘怀德副校长赴后勤管理处(后勤集团)考察调研

2021-02-03    点击数:

1月19日、21日上午,刘怀德副校长赴后勤管理处(后勤集团)考察调研,并分别赴桃花坪校区、张公岭校区、咸嘉湖校区考察。

刘怀德副校长先后来到后勤管理处(后勤集团)、餐饮服务中心、学生公寓服务中心、江边学生宿舍、江边学生食堂、天马园区、南院校区后勤服务中心、南院学生食堂、德智园学生公寓、桃花坪校区、张公岭校区、咸嘉湖校区等地慰问看望一线后勤工作人员,听取相关负责人就寒假期间疫情防控、后勤值班、留校学生食宿保障等工作的汇报,并详细了解学生宿舍、食堂等方面的基本情况。刘怀德副校长强调,寒假期间要认真做好疫情防控,全力做好师生员工的后勤保障工作,特别是留校学生的生活需要,确保师生员工过一个安全祥和的春节。

刘怀德副校长还来到树达学院、医学院,听取了学院负责人的简要汇报,并实地了解学院教学、科研以及教职工工作、生活等方面的情况。

后勤管理处、基建处、树达学院、医学院负责人分别陪同考察。