学生公寓服务中心宿舍床位数据摸排动员大会顺利举行

2023-03-17    点击数:

合

2023313日晚7点,湖南师范大学学生公寓服务中心春季宿舍床位数据摸排动员大会在至善楼216教室顺利举行。与会成员有学生公寓服务中心主任易珊、办公室老师何艺源、黄靖,以及宿管委员会各部门成员。宿管委员会总会主任王博主持此次大会。

此次大会旨在提高工作人员对床位数据摸排工作的认识,充分调动积极性,阐明具体工作要求,以保障床位数据摸排工作的顺利进行,为学校宿舍管理系统升级提供准确的数据来源,进一步规范全校床位管理,为校领导的决策提供更精准科学的依据。会前,宿管委员会工作人员分发了床位数据摸排登记表。何艺源公布了需摸排的楼栋和对应负责人,向大家确认工作安排及相关注意事项。易珊主任阐述了此次工作的背景及其重要意义,对其实施提出了具体要求,并希望各位工作人员能够积极向学生公寓服务中心提出建议,力求在协作与互助中共同进步。在最后的答疑环节中,易珊主任对于各位工作人员提出的问题一一进行了解答,提前扫除了工作中可能遇到的障碍。至此,宿舍床位数据摸排动员大会顺利结束。

此次大会对于宿舍床位数据摸排工作进行了安排和布置,为后续摸排工作的高效有序的展开进行奠定了基础。