天马学生公寓园区召开学生民主管理座谈会

2023-04-17    点击数:

95165e1cc0a91fb4f0d3eac44b5d74b

近日,天马学生公寓园区民主管理座谈会在励德楼学生工作部会议室举行,天马园区各学院32位学生代表,后勤管理处、学生工作部、保卫处、资产经营管理有限公司、学生公寓服务中心等单位负责同志,保利天创物业公司天马项目部经理出席此次座谈会。

首先,园区负责人李文虎老师简要介绍了园区概况、座谈会主题和目的,希望通过此次民主座谈会畅通学校、园区和同学们之间的沟通渠道和交流,提高同学们参与园区管理的意识。

会上各学生代表畅所欲言,气氛热烈。大家就园区日常生活和学习等方面遇到的问题和困难坦诚交流,真诚沟通,对学校进一步做好园区服务管理工作提出中肯的意见和建议。其中园区管理、安全隐患、后勤服务、环境卫生、餐饮、电动自行车等问题反映较多。

与会领导老师认真倾听记录同学们反映的问题,保卫处粟仁良副处长呼吁学生和学校一起配合,学生参与,落实民主管理。后勤处副处长易长松强调要尽全力解决同学们提出的问题。资产总公司副总经理张荣刚介绍了天马园区管理范围内的门店情况。园区负责人李文虎老师承诺对能解决的即时进行整改解决,对暂时不能解决的进行说明和解答。天创物业园区项目部彭经理表示对同学们提到的物业服务问题立马进行整改。学工部罗元副部长表示既然是民主管理,就要“双向奔赴”,即学校向学生了解情况,学生向学校反映问题,建议设立常驻学生代表,完善信息沟通渠道,提高工作效率,更快、更好地为同学们解决问题,共同努力将天马园区建设得更好更宜居。