“积极工作 健康生活”——后勤部门工会与机关二部门工会进行三人制篮球友谊赛

2024-05-15    点击数:

(通讯员 文华) 为推动三人制篮球运动的普及与发展,抓好参加学校三人制篮球赛的赛训结合,大力营造全民健身的浓厚氛围,增强部门之间的交流。5月14日下午,后勤部门工会与机关二部门工会在木兰路篮球场进行了“积极工作 健康生活”三人制篮球友谊赛。

伴随着一声哨响,双方队员立即进入激烈的角逐状态,带球、运球、转身、变向、上篮等一系列动作潇洒有范儿。我方队员老中青配合默契,连连突破上篮得分,机关二篮球队员们防守严密,稳扎稳打,比赛赢得了一阵阵欢呼声。同时,女队员们也摩拳擦掌,按照规则进行练习。最终,在拉拉队的欢呼声中,后勤部门工会代表队赢得比赛胜利。

赛后,队员们纷纷表示,下步将继续努力训练,争取在学校举行的三人制篮球比赛中再创佳绩。