后勤管理处(后勤集团)组织开展智慧后勤系统使用业务培训

2024-06-15    点击数:

为了推动智慧后勤系统的全面使用,落实学生诉求快速响应机制,为师生提供更加高效的后勤保障服务6月14日后勤管理处(后勤集团)组织开展智慧后勤系统使用业务培训,项目建设单位技术人员围绕系统的基本情况、如何操作使用等进行现场讲解,各二级单位负责后勤业务的同志参加培训

后勤集团党委书记王胜章在会上作相关说明,强调学校第十二次党代会提出了建设智慧师大的奋斗目标,后勤部门在智慧师大建设中责任重大。去年以来,按照校领导的指示,在信息化中心等有关部门的大力支持下,智慧后勤系统(一期)项目现已建成投入使用。欢迎广大师生和二级单位积极使用,并提出宝贵意见,推动这一系统更加完善、更好使用。

后勤管理处(后勤集团)副处长(副总经理)易长松主持培训会,维修科、质量监督科等有关科室负责人就有关问题进行现场解答。

编辑:文

责编:伍韵琛